[▲前のスレッド]

[67] シカ、シシ、クマの肉 
2001/12/25 (火) 20:00:04 上田尚志URL
こういう肉を焼肉で食べるのは夢でした。日本の文化っていう気がしてきませんか。ニホンオオカミに代わって少し消費しなければ。ツキノワグマはあまり食べられませんね。
シカの焼肉はうまいということがよくわかりました。クマはかたくてたいへんでした。本当はとてもうまい部分があるんじゃないかなあ。あとはスッポンとバラックバスの煮付けか塩焼きですね。


[68] Re:シカ、シシ、クマの肉 
2001/12/27 (木) 20:53:03 稲葉一明
▼ 上田尚志さん
  前から気になっているのですが、アカミミガメはあめりかで食用に養殖されているってことです。
これも挑戦しないといけませんね。

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.64